26. September 2022
Erster Veranstaltungstag / Abendveranstaltung
ab 16:30 – ca. 22:00 Uhr
16:00 Uhr
Einlass/Empfang
16:30 Uhr
Herzlich willkommen!
Moderation: Ulrike WINzer, Beraterin. Moderatorin. Rednerin.
17:00 Uhr
Eröffnung und Begrüßung
Peter Hahn, Präsident, Deutsche Gesellschaft für Verbandsmanagement e. V.
17:15 Uhr
Keynote:
Führung im Digitalzeitalter – Wer führen will, muss Menschen mögen!
Erwin Staudt, Leadership Experte und Manager, Aufsichtsrat, Beirat, Ehrenpräsident
ab 18:45 Uhr
Abendveranstaltung
mit Verleihung des DGVM INNOVATION AWARD „Verband des Jahres 2022"
Die DGVM verleiht ihn an Verbände, deren überdurchschnittliche Leistungen ein Beispiel für neue Wege bieten.
Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend!
Let´s dinner and conversate
Berlin Cuisine wird für die Gäste der Preisverleihung ein aufregendes Event-Catering unter dem Motto „Sustainable Pleasures“ zaubern. Ein Konzept, das in Erinnerung bleibt. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf Regionalität und Saisonalität der Speisen. Das Gemüse wirft sich in Schale – und zwar in die eigene: serviert werden die Häppchen nämlich in Sonnenblumen, auf Wirsing-Blättern oder in ausgehöhlten Kohlrabi. Mit Hilfe von diesen charmanten Teller-Ideen wird das Catering der Prämisse „Zero Waste“ gerecht.
businessFORUM
Gesellschaft für Verbands- und Industriemarketing mbH
Impressum / Datenschutz / AGB / Kontakt
© 2024 - 19. Deutscher Verbändekongress. - Alle Rechte vorbehalten.